Uniswap创始人:创建流动性挖矿智能合约不等同于有UNI流动性挖矿计划

Uniswap创始人:创建流动性挖矿智能合约不等同于有UNI流动性挖矿计划
火星财经消息,针对CoinDesk的报道,Uniswap创始人Hayden Adams澄清称,“我说过正在创建流动性挖矿智能合约(任何想要激励流动性的项目都可以使用它),并不是说会有UNI流动性挖矿计划。这完全取决于社区治理。”据此前CoinDesk报道,Uniswap创始人Hayden Adams在Consensus 2021大会上表示,流动性挖矿很快会回归Uniswap。“我认为这将是很快的事。在过去几周里,我们看到的一件事基本上是来自Uniswap Grant计划的赠款,发给从事流动性挖矿智能合约工作的人。因此,我们看到社区正在对此进行建设。”

Hayden Adams昨日发推称,社区投票已经获得压倒性的支持,支持Uniswap v3在Arbitrum部署,假设快照通过,我们会将v3智能合约部署到Arbitrum。目前,我们已经开始了接口支持和部署计划的工作。此外,他还表示,Uniswap将继续与optimismPBC沟通合作,在不久的将来针对进行部署。 此前,Compound创始人Robert Leshner发起了“将Uniswap v3部署到Arbitrum”的投票,投票持续两天。

「查看原文」